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三軒茶屋散策ブログVol.44

こんにちは。

大津です。



木曜日恒例の三軒茶屋散策ブログ。



そろそろお肉を紹介したいな~

なんて思っていた近頃。


こちらのお店にやっとお邪魔させていただきました!

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「肉人(ニクンチュ)」


18:00~翌3:00(不定休)


SEPTISの前の道を下馬方向に5~6分。
僕のホットスポット「弘善湯」のすぐ傍にあります。


1階は4名テーブルが2つとカウンター。
2階は10名程のテーブルと4名席が2つ。



いつも銭湯上がりに指をくわえて見ていた肉人さん。

興奮気味で入店しましたが、落ち着きを取り戻すためにとりあえずビールで乾杯!


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俊足に定評のあるチャンジャを注文して、

お肉を待つことに...。


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とチャンジャに手をかけようとしたら、

素早く頼んだお肉が到着!!


チャンジャは一口だけいただき、すぐさまプレイボール。


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最初に顔を出したのは「豚タン」です。


綺麗なピンク。抜群の歯ごたえ。
味のほうは言わずもがな。 


それに加え、通には堪らない炭火七輪!!

最高ですね。


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カルビ。


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ハラミ。


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ホルモン4種盛、野菜セット。


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美味しいお肉がどんどん届き、最後に待つのはもちろんアレ。



ヒントは、、、
僕の身体は99%コシヒカリでできているんです!!



まあ答えですね。笑

やっぱりお肉には真っ白なお米でしょ!

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、 


一瞬時が止まりました。


このてんこ盛り具合。
店員さんのサービス精神なの通常値なのか。



戸惑いを隠しながらも

肉+白米=至福

この方程式に間違いはありませんでした◎


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是非次回は肉人からの弘善湯からの帰宅という

6-4-3のダブルプレーならぬ最高の流れができたらと思っています。


皆さんも三軒茶屋に来た際にどうぞ!


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