10,800円以上の購入で
配送料無料

一部地域は除く

新着情報

2018/09/14 スタッフブログ更新

詳しくはこちら

プライバシーポリシー

有限会社クッキーアンドカンパニーは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報保護方針

当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。


個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。


個人情報の利用目的

本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。 お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。


個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。 ・お客さまの同意がある場合 ・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合 ・法令に基づき開示することが必要である場合


個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。


ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。


法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。


お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

有限会社クッキーアンドカンパニー
〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋1-41-13
SELECT STORE SEPTIS

[TEL] 03(5481)8651
[MAIL] septis@beige.plala.or.jp


RECOMMENDED ITEMS

SEPTIS別注の商品や、おすすめ商品をご案内

エバーグリーンなアイテムに、トレンドを感じるアイテム。
SEPTISが自信を持っておすすめする商品です。

商品一覧へ

BARNSTORMER
1970年代後半、当時チノパンという言葉がまだ定着していない日本で初めてアメリカのチノパンと呼ばれるものを日本製でつくった伝説的ブランド。 INTERNAL DRESS(内面的正装)をコンセプトに掲げ、カジュアルながらも仕立てに強いこだわりを持ってつくっています。 アメリカの精神と日本の技術が融合した往年の名ブランドの復活です。
SIERRAS DESIGNS
1965年創業の老舗アウトドアブランド。発表当時、その機能性により革命的であった「60/40(ロクヨン)クロス」は、ブランドの代名詞として今もなお世代を超えて老若男女を虜にしています。オリジナル故のその普遍的なデザインは50周年を迎えた今日も輝き続けます。
BRIEFING
アメリカ海軍、特殊部隊のバッグを作成する工場で作られるバッグブランドです。 強く丈夫なナイロン素材、壊れにくく使いやすいパーツ、ファスナー、縫製など、 その製品はすべてにおいて軍隊で使われるための規格「MIL-SPEC(ミルスペック)」を満たしています。 アメリカ生産にこだわり、本物が持つ存在感と洗練されたデザインを兼ね備えた、 所持する喜びを感じられるブランドです。

ANDERSEN-ANDERSEN

"THE-NAVY" FULL ZIP SWEATER
\ 62,640

G.H.BASS × CASSIDY × SEPTIS

【LOGAN】 PENNY LOAFER SCOTCH GRAIN LEATHER with CREPESOLE
\ 29,160

BARBOUR

ORIGINAL BEDALE JACKET DRESS GORDON LINING
\ 52,920

LEE

THE ARCHIVES RIDERS #101-Z
\ 19,440

新入荷商品特集

SEPTISに届いたニューカマーをお知らせ

季節感を感じる今の気分を高めるアイテムが続々入荷中です。

商品一覧へ